本站内容暂不完整,正在建设中......

黑龙江省食品药品监督管理局_食品药品安全重大信息直报系统采购及服务_SC[2016]2084竞争性谈判公告

发布时间:2016-07-22 16:02:26  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享
黑龙江省政府采购中心
竞争性谈判公告
  黑龙江省政府采购中心拟对黑龙江省食品药品监督管理局_食品药品安全重大信息直报系统采购及服务进行国内竞争性谈判,现邀请国内合格供应商前来参加。
  一、项目编号:SC[2016]2084
  二、项目名称:黑龙江省食品药品监督管理局_食品药品安全重大信息直报系统采购及服务
  三、资金资金来源及构成:预算内资金:374400
  四、谈判内容:
  五、交 货 期: 合同签订后30个日历日
    交货地点:哈尔滨市南岗区银行街76号
  六、潜在供应商的报名要求:
  1、参加本项目谈判的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件。
  2、参加本项目谈判的潜在供应商,须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经审核通过。
  3、本项目要求资质。
  七、报名方式及时间: 
  有意向参加本项目谈判的潜在供应商,须凭用户名和密码登录黑龙江省政府采购网,点击“网上报名”,选定拟参与项目“进入”,选择投报采购包点击“报名”,则报名成功。报名时间:自2016年7月22日至2016年7月26日17时。只有在黑龙江省政府采购网报名成功的潜在供应商,方有资格参加本项目的谈判活动。
  八、竞争性谈判文件获取方式:
  请登录黑龙江省政府采购网“下载中心”的“招标采购文件”下载竞争性谈判文件。
  九、文件质疑:如参与谈判活动的供应商对竞争性谈判文件有异议,可在递交响应文件时递交质疑书(质疑书须单独封装),谈判小组负责对质疑内容进行论证答复。
  十、递交响应文件截止时间及谈判时间:2016年7月28日9时,所有响应文件应密封后在截止时间前送达采购中心指定递交地点,未按要求装订、密封的和逾期送达的响应文件为无效文件,采购中心拒收;
  十一、递交响应文件地点:黑龙江省政府采购中心一楼开标大厅“响应文件递交处”(有项目名称和项目编号标识)
  十二、全权代表须持本人身份证原件亲自递交响应文件,采购中心项目经办人审核通过后现场拍照存档并办理签收手续,否则拒收响应文件。
  采 购 人: 黑龙江省食品药品监督管理局
  联系人:刘风雷                         电   话:0451-88337419
  集中采购机构:黑龙江省政府采购中心
  地    址:哈尔滨市南岗区汉水路379号
  服务采购处项目经办人:姜异峰、滕新民
  电   话:0451-87220787                 传   真:0451-87220761
  服务采购处项目负责人:胡紫峰
  电    话:0451-87220789                  传    真:0451-87220789
黑龙江省政府采购中心
2016-07-22
 

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号