本站内容暂不完整,正在建设中......

全省药品流通监管人员培训班在哈举办

发布时间:2019-09-27 13:58:55  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

培训现场1.jpg

图为培训现场

培训现场2.jpg

图为培训现场

  9月24日至27日,由省药品监督管理局主办的全省药品流通监管人员培训班在哈尔滨市举办。培训分两批次开展,省直相关单位和13个市(地)及所辖县(市)、区市场监督管理局从事药品流通监管人员共计340余人参加了培训。

  此次培训安排在《疫苗管理法》和新版《药品管理法》颁布之际,旨在加强我省GSP检查员队伍建设,提高GSP检查员专业素质,为全省药品安全监管工作提供有力的技术支撑。省局药化流通监管处阐释了当前我省药品流通监管工作面临的严峻形势,并就如何做好药品流通监管工作进行了重点讲解。省局政策法规处、省药品稽查局和哈药集团有限公司分别围绕“药品行政处罚程序”、“药品流通环节违法行为及案件稽查技巧与方法”和“新形势下GSP重点条款”进行了深入解读。

  参训人员纷纷表示,通过此次培训,激发了大家做好新形势新体制下全省药品流通监管工作的紧迫感、责任感和使命感,大家有信心学以致用,投身实践,促进我省药品流通监管工作迈上新台阶。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号