本站内容暂不完整,正在建设中......
当前位置: 首页 > 政务公开 > 监管动态 > 省市场局 >

省市场监管局广告处党支部深入企业解难题

发布时间:2021-05-24  来源:省市场监管局  
分享

01.jpg  

  为推动党史学习教育走深走实,5月20日,省市场监管局广告处党支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为目标,深入乐泰药业有限公司开展主题党日活动,近距离互动交流,面对面解决难题,共同研讨企业设计制作的广告内容和助力企业发展对策。

  座谈交流时,乐泰药业有限公司相关负责同志介绍了企业基本情况及核心产品系列广告宣传规划,并对广告处党支部上门服务表示感谢。在乐泰药业广告申报审批过程中,广告处的同志鼓励企业创新设计,彰显企业文化;对存在问题的广告,不但指出问题,还提出修改意见。特别是在疫情期间,当天申报的广告,当天办结,做到随报随批,有效保证了广告投放市场经济效益的最大化。

  此次主题党日活动,是广告处认真贯彻落实省市场监管局“我为群众办实事”实践活动部署要求,紧贴企业实际需求,从广告创意、设计、制作,到投放市场的媒介及受众人群等方面入手,深入了解乐泰药业有限公司申报系列产品的广告内容,有效解决企业在广告设计制作方面遇到的难点、痛点和堵点问题。针对系列产品广告内容四个阶段的创意,参与研讨的相关人员提出了修改意见,并达成共识。

  座谈会上,工作人员还就广告服务生产、引导消费、塑造品牌、推动创新等方面进行了深入探讨,就如何让本地广告公司发挥作用,助力龙江经济振兴进行了坦诚交流,为下一步持续开展“党史教育见行动,助企服务解难题”主题党日活动开拓了新思路。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨邮政编码:150001
综合处:0451-88347850             药品注册处:0451-88313073
药品监管处:0451-88313157    化妆品监管处:0451-88313079
医疗器械监管处:0451-88313088    行政审批:0451-88313114
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号