本站内容暂不完整,正在建设中......

省药品稽查局赴黑龙江省高级人民法院参加“公众开放日”活动

发布时间:2019-06-26 14:16:33  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

  为深入贯彻省委和省药监局关于“不忘初心•牢记使命”主题教育工作的部署安排,进一步提升依法行政水平,增强执法人员依法行政意识,6月14日,省药品稽查局组织全局人员赴黑龙江省高级人民法院参加“公众开放日”活动。

  大家实地参观了党建大厅,认真观看一幅幅宣传图板,一个个党建实物,跟随大厅影像视频播发的歌曲重温了入党誓词,深刻领会党在长期革命斗争中形成的红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神和西柏坡精神,感受到党带领全国各族人民在改革建设中取得的伟大成就。参观人员跟随讲解员参观了黑龙江省高级人民法院科技法庭、院史馆、图书馆、新闻中心、审委会会议室等,讲解员向参观人员介绍了科技法庭、新闻中心功能,让该局人员零距离体验法院文化,感受司法的公平与正义。参观过程中,法官与该局人员亲切交谈,主动介绍法院的相关职能和工作,并详细回答了参观人员提出的问题。

  此次参观,也是对省稽查局全体职工的一次教育实践活动,参观人员纷纷表示:这次活动让其近距离走进法院、走近法官,切实感受到了法院人良好的精神风貌以及为人民群众服务的热情,让大家对“让法治成为我们的信仰”这句话有了更加深刻的理解,促使每一位职工认真学习法律、敬畏法律、遵守法律,用实际行动坚守以人民为中心的初心,践行全心全意为人民服务的使命,进一步增强药品稽查队伍的责任感、使命感。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号