本站内容暂不完整,正在建设中......

省局关于表彰2018年度局机关优秀公务员、先进工作者的决定

发布时间:2019-02-15 13:51:41  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

(黑药监〔2019〕32号)

局机关各处室:

  2018年,机关全体工作人员在局党组的正确领导下,围绕药品监管中心工作,努力学习,团结奋进,求实创新,圆满完成了各项工作任务,取得了优异成绩。为表彰先进,激励机关全体同志勤奋敬业、创先争优,经个人总结述职、处室推荐、局党组研究决定:宋文明、刘新春、王东欣、李二林、王新、王栋、何庆男、王刚、贲秀芹、周海东、镡启祥、王安宁、刘彦明等13名同志为2018年度优秀公务员(李二林、王栋为省委组织部对驻村扶贫干部考核评选),其中贲秀芹同志连续3年被评为优秀公务员,荣立三等功一次;崔德立、李肃为等2名同志为先进工作者,现予以通报表彰。

  希望受到表彰的同志在新的一年里,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩;同时希望局机关全体同志要以受到表彰的同志为榜样,增强使命感和责任感,与时俱进、开拓创新,不断提高依法行政能力和执法水平,为确保全省公众用药安全有效,促进我省医药经济又好又快发展而努力奋斗。

黑龙江省药品监督管理局

2019年2月15日

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号