本站内容暂不完整,正在建设中......

七台河市市场监管局集中销毁假冒伪劣产品有效震慑制售假冒伪劣违法行为净化市场秩序

发布时间:2019-03-15 09:47:53  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

1.png

图为销毁现场

2.png

图为销毁现场

3.png

图为销毁现场

  为净化市场环境,有效震慑制售假冒伪劣食品药品的违法行为,切实保护消费者合法权益,3月14日,七台河市市场监督管理局食品药品稽查支队对查处的假冒伪劣食品、药品等进行集中销毁。

  此次公开销毁采取毁形填埋的方式进行,共销毁假劣、过期的食品、药品、医疗器械、保健食品和化妆品等136个品种产品,16937盒(支)。市食品药品稽查支队始终严厉打击食品药品违法行为,切实做到查处一批、通报一批、从严处理一批,坚决打好食品药品集中治理攻坚战,规范了市场秩序,有效震慑了食品药品违法犯罪行为。食药稽查支队负责人表示,“在今后工作中,稽查支队将坚持抓重点、补短板、强弱项,多点发力,多措并举,筑牢食药安全底线”。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号