索引号 SJDT-2021-10040 主题分类 其他动态
标题 黑龙江省药品检验研究中心召开2020年度领导班子民主生活会
发布日期 2021-02-10
黑龙江省药品检验研究中心召开2020年度领导班子民主生活会
发布时间:2021-02-10  来源:黑龙江省药品监督管理局  

  2月8日上午,按照省局党组部署,省药品检验研究中心党委班子召开2020年度民主生活会。中心党委书记、主任张清波主持会议,班子成员参加会议。省药监局党组成员、副局长王铁寒到会指导,省纪委监委驻省市场局纪检监察组四级调研员李来权、省局机关党委专职副书记赵国彬列席会议。

  会议通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。张清波同志代表中心领导班子作对照检查,从6个方面查找存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,明确了努力方向和整改措施。班子成员依次作对照检查,每位同志都发扬斗争精神,深入开展批评与自我批评,严肃提出问题和不足,达到了红脸出汗的效果。

图片1.png

图为局党组成员、副局长王铁寒出席会议

  王铁寒同志认为省药检中心民主生活会紧扣主题,体现了从严治党的要求,达到了预期目的。同时对药检中心2020年度工作成绩给予了充分的肯定,并提出了具体要求:一要解决党务工作和业务工作“两张皮”的问题;二要在高质量谋发展,创新中求突破;三要营造能者上,庸者下,即敢为人先,又有风清气正的良好环境;四要团结一致,倾听民心民意,广纳良言善策;五要建设一支有工匠精神的人才队伍。

  药检中心班子成员表示,今后将按照省局党组部署及铁寒同志的要求,及时整改工作中存在的问题,凝心聚力,全力做好药品检验工作,以优异的成绩迎接建党100周年。

图片2.png

图为民主生活会现场

  最后,张清波同志代表班子作了表态发言,省药品检验研究中心将以机构改革为契机,进一步统一思想,提高认识,严格落实整改措施,以高度的责任感和使命感做好今后各项工作,为我省人民用药安全尽职尽责。


 

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号丨邮政编码:150001
综合处:0451-88347850             药品注册处:0451-88313073
药品监管处:0451-88313077    化妆品监管处:0451-88313079
医疗器械监管处:0451-88313088    行政审批:0451-88313114
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号