本站内容暂不完整,正在建设中......
索引号 SJDT-2020-10111 主题分类 其他动态
标题 省药监局召开2020年向老干部通报工作情况会
发布日期 2020-08-28 16:52:24

省药监局召开2020年向老干部通报工作情况会

发布时间:2020-08-28 16:52:24  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

微信图片_20200828164232.jpg

图为2020年向老干部通报工作情况会会议现场

  8月28日上午,省药监局召开向老干部通报工作情况会。局党组书记、局长李军同志出席会议并作讲话,党组成员、副局长王铁寒同志主持。离退休局领导、老干部代表参加会议。

  李军同志代表局党组通报了一年多来药品监管、抗击疫情、机构调整和医药产业发展等方面工作情况。在省委省政府的坚强领导下,在国家局的有力指导下,省药监局党组依靠改革应对变局,强化监管开拓新局,形成了“强化监管保安全,优化服务促发展”的工作理念,并推动一系列工作实现新突破;迎接省委专项巡视,接受了政治体检;全面开展主题教育,统筹做好疫情防控与药械化妆品质量安全监管工作,牢牢守住了没有发生系统性区域性安全风险的底线,各项工作全面提升。

  李军同志强调,离退休干部是药监系统的宝贵财富,更是药监事业发展的重要力量。今天的龙江药监事业取得了一些成绩,主要归功于各位老领导老同志打下的坚实基础。在岗同志的神圣使命就是从前辈手中接住药监事业这面大旗,继承弘扬老一辈药监人的优良传统,坚定不移地扛起责任,勇于开拓创新,进一步强化监管、优化服务,同时努力培养一代新人,实现龙江药监事业后继有人、薪火传承。局党组将严格落实中央和省委关于老干部工作的部署要求,用心用情为老干部做好服务。衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持药品监管事业发展,积极建言献策,并提前祝福老同志们老年节快乐、安康。

  与会老领导、老同志们一致认为,本次通报会的内容实事求是、客观全面、重点突出,充分践行了龙江药监人始终“不忘初心、牢记使命”的责任担当,对药监事业的发展壮大感到骄傲,对局党组一以贯之关心爱护老干部由衷感谢。通报会在欢快祥和氛围中结束。

  省药监局综合财务处、人事处(离退休老干部工作处)、机关党委等部门有关同志参加会议。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号