本站内容暂不完整,正在建设中......
索引号 SJDT-2020-10106 主题分类 其他动态
标题 省药监局党组召开第九次理论学习中心组(扩大)会议
发布日期 2020-08-21 09:48:48

省药监局党组召开第九次理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2020-08-21 09:48:48  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

1.jpg

图为会议现场

2.jpg

图为省局党组书记、局长李军同志主持会议并作讲话

3.jpg

图为会议现场

4.jpg

图为会议现场

5.jpg

图为会议现场

6.jpg

图为会议现场

  8月20日下午,省药监局党组在省局机关会议室召开了第九次理论学习中心组(扩大)会议。省局党组书记、局长李军同志主持会议并作讲话。省局领导、药品安全总监、药品稽查专员、机关各处室和各直属单位主要负责同志参加会议。

  按照省局会前学法计划安排,会前集体学习了《行政许可通用法律法规解读》。会议传达学习了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话和重要指示批示精神,《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,省委贯彻落实《中共中央善于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的实施意见,3名处级以上领导干部就学习贯彻省委十二届七次全会精神等内容作了交流发言。

  李军同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话和重要指示批示精神,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点,深入贯彻落实省委十二届七次全会精神,切实提高政治站位,充分认识到国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,药品监管治理体系和治理能力也是其应有之义。要充分发挥党建统领作用,一手抓药品监管,一手抓思想政治工作,坚持机构调整与监管工作“两手抓”“两不误”。要加快推进“三定”方案落实,确保新职能界定清晰、新机构运行顺畅、新机制高效稳定,为做好疫情防控常态化形势下“两品一械”安全监管工作,促进龙江全面振兴全方位振兴提供重要保障。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号