本站内容暂不完整,正在建设中......
索引号 SJDT-2020-10105 主题分类 其他动态
标题 省药监局召开省药品稽查局机构改革会议
发布日期 2020-08-21 09:36:35

省药监局召开省药品稽查局机构改革会议

发布时间:2020-08-21 09:36:35  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

11.jpg

图为会议现场

  为贯彻落实省委省政府关于省药品稽查局并入省药监局的有关要求,8月18日,省药监局组织召开省药品稽查局机构改革会议,全面动员并部署落实稽查并入省局相关工作。

  会议由省药监局党组成员、副局长赵重民同志主持。党组成员、副局长韩爱冬同志宣读了省委机构编制委员会《关于将省药品稽查局职能并入省药品监督管理局机关的通知》,省药品稽查局局长刘浩同志及干部职工代表做了表态发言,党组书记、局长李军同志讲话。

  李军同志指出,局党组始终高度重视、关心支持稽查执法机构改革,顶住压力,克服困难,超常规推进取得历史性突破。这次机构改革,充分体现了省委省政府对药品安全监管工作的高度重视。改革能够得以顺利实施,要归功于省委省政府和国家药监局的坚强领导,归功于省委组织部、省委编办、省市场局等有关部门的关心支持。

  李军同志强调,省药品稽查执法队伍为保障我省药品安全做出突出贡献。稽查局成立至今,始终冲锋在打假治劣前线,牢牢守住药品安全主阵地,为保障我省药品安全形势总体稳中向好发挥了重要的“护盾”作用。

  李军同志指出,随着省药品稽查局职能和人员并入省局,稽查局干部职工要切实增强紧迫意识,在转机中把握新机,加快完成“四个转变”:转格局,提高政治站位;转角色,增强能力水平;转作风,严守纪律规矩;转思维,迅速融入提升。紧紧围绕省局“强化监管保安全、优化服务促发展”的工作理念,扎根新平台、展现新作为、实现新发展。

  省药监局有关部门主要负责人及省药品稽查局全体干部职工参加了会议。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号