本站内容暂不完整,正在建设中......

省药监局集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况

发布时间:2019-10-01 16:40:30  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

111.jpg

图为省药监局机关全体集中观看实况

222.jpg

图为省药监局机关全体集中观看实况

  10月1日上午10时,省药监局机关全体干部职工准时集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。

  在大家的共同期盼下,庆祝大会、阅兵仪式和游行实况在隆隆礼炮声中正式开始,大家认真聆听了习近平总书记的重要讲话。随着阅兵仪式开始,一个个震撼人心的画面展现在大家的眼前,让大家看到了祖国70年发展的强大,更加坚定了理想信念。群众游行队伍在鲜艳的五星红旗指引下阔步前进,一辆辆花车,一个个方阵,让大家看到了伟大的祖国从站起来、富起来到强起来的奋斗历程。大家纷纷表示要把理想信念转化到药品监管工作当中,转化到持续巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育当中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化监管保安全,优化服务促发展,坚守药品安全底线,推动医药产业高质量发展,为祖国伟大复兴、繁荣昌盛,人民幸福安康做出应有贡献。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号