本站内容暂不完整,正在建设中......

省药监局国庆节前走访慰问离退休老干部

发布时间:2019-09-23 11:15:39  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

1.jpg

图为慰问现场

2.jpg

图为慰问现场

3.jpg

图为慰问现场

  在新中国成立70华诞到来之际,按照局党组统筹安排,连日来,由省局人事处处长张业华同志带队,相关部门负责人参加的慰问组,先后走访慰问了省局43名离退休老干部,为他们送去了省局党组和全局干部职工的国庆祝福和深情问候。

  慰问组每到一户,都与老干部促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,并为他们佩戴上国务院和中央军委专门为离休干部联合颁发的荣誉奖章,对老干部为药监局改革发展做出的重大贡献表示由衷感谢。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心、支持药监局党组工作,为药监局全面建设建言献策。

  老干部们纷纷表示,新的药监局成立以来,局党组一班人重整行装再出发,面临新形势新任务新要求,勇担重责,真抓实干,药监人的精气神焕然一新,工作成效有目共睹,希望药监局广大领导干部进一步弘扬老一辈药监人优良传统,再接再厉,为龙江全面振兴全方位振兴做出更大贡献。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号