本站内容暂不完整,正在建设中......

田中华总监深入药化注册处党支部进行主题教育领学促学

发布时间:2019-07-19 14:07:39  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

1.jpg

图为领学促学现场

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,根据省局主题教育领导小组工作安排,近期,药品安全总监田中华同志深入药化注册处党支部进行领学促学。药化注册处党支部全体党员及非党群众参加领学促学。

  田中华总监重申了主体教育活动的重要性。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前全局的一项重大政治任务,必须以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉参与其中,必须把力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,必须加强理论学习、注重学用结合、强化督促指导,以严实作风、过硬手段推动主题教育活动在基层党支部取得实实在在的效果。

  田中华总监深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和其作为党的指导思想的重大意义,重点领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的《以新发展理念引领经济高质量发展》这篇文章。他强调,要用习近平总书记提出的新发展理念指导药化注册工作,要用不断发展的眼光来解决药化注册工作中存在的问题。

  药化注册处支部党员立足本职工作谈认识、话体会,达到了以学促思、以学促干、学以致用的目的。

  田中华总监要求,药化注册处党支部要始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝聚工作力量,改进方式方法,科学精准施策,以更加昂扬的斗志,更加过硬的作风,全身心地投入到政治理论学习和药化注册工作中去,为龙江药品安全监管工作不懈奋斗。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号