本站内容暂不完整,正在建设中......

省药品检验研究中心到东北抗联博物馆接受“抗联精神”教育

发布时间:2019-07-01 16:50:32  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为参观现场.jpg

图为省药品检验研究中心到东北抗联博物馆接受“抗联精神”教育现场

  6月27日下午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在黑龙江省药品检验研究中心主任安宏同志的带领下,中心70余人走进东北抗联博物馆,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。赵尚志、杨靖宇、赵一曼、八女投江……一幅幅图片、一幕幕场景、一件件实物、一座座塑像,生动呈现出那段艰苦卓绝、波澜壮阔的难忘岁月,不断触动着参观党员干部的内心。当年,在国家和民族危亡的紧要关头,东北抗联将士在中国共产党的领导下,克服自然环境极其恶劣、敌我力量悬殊等重重困难,自觉担负起民族独立和解放的重任,英勇抗战,直至胜利。

  通过参观,大家纷纷表示:作为一名新时代党员,更要继承和发扬革命先烈的光荣传统。在日常工作中应务实担当、勤奋敬业、勇于创新,努力提升服务水平和业务能力,以英雄的精神为楷模,永葆共产党员初心。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,省药品检验研究中心按照省局党组要求,全体党员干部铭记历史、汲取动力,不忘初心、保持本色,进一步解放思想,坚定信心,以奋发有为的精神状态,扎实深入开展主题教育,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号