本站内容暂不完整,正在建设中......

省药监局所属事业单位举行揭牌仪式

发布时间:2019-06-05 16:48:42  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

揭牌.JPG

图为省药品检验研究中心揭牌仪式现场

2.jpg

图为省药品稽查局揭牌仪式现场

3.jpg

图为省药品审核查验中心揭牌仪式现场

4.jpg

图为省药品评价和风险监测中心揭牌仪式现场

  为深入贯彻落实省委深化省直事业单位机构改革推进会议精神,推进省药监局事业单位改革工作,6月5日上午,省药品监督管理局所属4家事业单位分别在各自办公场所举行揭牌仪式。省药监局党组书记、局长李军,副局长赵重民、李二林、韩爱冬,药品安全总监田中华出席揭牌仪式。

  此次揭牌仪式标志着省药监局事业单位机构改革工作迈出了实质性、关键性的一步。目前省药监局已按要求完成涉改事业单位的“四个到位”,即“挂牌到位、班子组建到位、人员调整到位和资产处置到位”。下一步,省局将依据《黑龙江省药品监督管理局所属事业单位机构改革方案》,指导事业单位严格按照省委编委批复的方案履行职责、设置内部机构、配置人员,着力在解放思想、建章立制、优化服务上下功夫,不断构建系统完备、科学规范、运行高效的职能体系,为我省药品监管工作提供更加有力的技术服务和技术支撑。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号