本站内容暂不完整,正在建设中......

省药监局组织小记者代表走进药企学习药品安全知识

发布时间:2019-05-22 09:35:36  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

1.jpg

图为学习现场

2.jpg

图为学习现场

3.jpg

图为学习现场

  5月21日,省局综合财务处会同省小记者协会组织30余名小记者代表走进哈尔滨三精制药有限责任公司,实地参观了药品博物馆以及现代化生产线、物流仓库等主要工作区域。省局政策法规处刘新春同志为小记者们讲解了药品安全知识,小记者们在参观过程中争先恐后回答提问,过程互动热烈。

  这次活动是按照国家药品监督管理局《关于开展2019年科技活动周的通知》要求,省局创新性地把药品安全科普知识“进校园”搬到了药品生产企业的“课堂”中,更加形象地为小记者们讲解药品安全知识,充分发挥了小记者协会“小手拉大手”的作用,广泛传播科学用药,更好地营造全社会关心重视药品安全的氛围。小记者们纷纷表示,这样的学习很生动、很有趣,希望能多参加这样的药品安全课。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号