本站内容暂不完整,正在建设中......

省药监局顺利完成政治生态建设成效考核工作

发布时间:2019-03-12 16:24:25  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为会议现场1.jpg

图为会议现场

图为会议现场2.jpg

图为会议现场

     3月5日,省直机关纪检监察工委书记王明军同志带队一行8人对我局政治生态建设成效情况进行了全面系统考核,驻市场监督管理局纪检监察组副组长欧阳广征等4位领导莅临指导。

  省药监局党组书记、局长李军同志主持会议。会上,王明军书记代表考核组作讲话,李军同志代表省局党组就推进政治生态建设工作情况进行述职,局直63名同志对政治生态建设成效工作进行了调查问卷测评。考核组还进行了个别谈话、资料查阅和财务检查,并对省稽查局开展了延伸考核。

  通过考核,省药监局党组进一步系统梳理了2018年政治生态建设工作情况,认真厘清了2019年抓政治生态建设的工作思路,并将以此次考核为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,省委十二届四次全会和省纪委十二届三次全会精神,以党建工作为统领,以建立风清气正政治生态为目标,加强党风廉政建设,努力提升药品监管能力,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化机关作风整顿优化营商环境,为公众用药安全有效提供有力保障,为市场主体提供优质服务,为加快推动龙江全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献!

  局机关全体干部和直属单位班子成员参加了此次考核。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号