本站内容暂不完整,正在建设中......

省药品监督管理局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节健康专题讲座

发布时间:2019-03-11 15:07:15  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

会议现场1.jpg

图为讲座现场

会议现场2.jpg

图为讲座现场

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,关心关爱女性干部职工身心健康,3月7日下午,省局特别邀请黑龙江中医药大学聂宏教授为局直女性干部职工进行了题为《东方女性健康与养生知识讲座》的专题辅导。

  聂宏教授从东方女性健康特点、日常饮食、女性保健、心理调节等方面对女性健康与养生有关知识进行了全面详细地讲解,尤其是结合我国女性身体基本特征和饮食习惯,深入浅出地提出了一些具有科学性的健康常识和养生之道。与会人员一致表示,在当前飞速发展的社会形势下,女性尤其职业女性面临各种疾病困扰,聂宏教授的这次专题授课非常及时,非常必要,使大家增强了关注女性健康的意识,了解掌握了一些科学养生的窍门,激发了女性干部职工努力工作的动力,进一步营造了积极健康向上的工作环境。

  专题讲座由局机关党委专职副书记张业华同志主持,局直100余名女性干部职工参加了此次讲座。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号