本站内容暂不完整,正在建设中......

省药监局参加全国药监系统党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-02-22 17:10:48  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为会议现场.jpg

图为会议现场

  2月22日上午,省药监局通过电视电话会议形式,参加了全国药监系统党风廉政建设工作会议。

  此次会议主要有两项议程。一是国家药监局党组书记、副局长李利作报告,全面总结了2018年国家局党风廉政建设情况,重点安排部署了2019年工作要点。二是国家市场监管总局党组成员、中央纪委国家监委驻国家市场监管总局纪检监察组组长刘实同志讲话,认真详细传达学习了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾2018年纪检监察工作,总结改革开放40年来纪检监察工作经验,部署2019年任务,审议通过了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《忠实履行党章和宪法赋予的职责,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告。

  省局与会同志认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话。认为讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,对各级领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。讲话充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是全省药监系统的重要政治任务,要统一思想认识,忠诚履职尽责,确保党中央各项决策部署落实到位。要持续深入学习,做到学深悟透,把讲话精神作为药品监管工作的根本遵循和医药经济发展的政治保证。

  省局领导班子在家成员,局机关副处级以上领导干部,直属单位领导班子成员参加会议。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备07502021号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备 23010302000350号