本站内容暂不完整,正在建设中......

省药品监督管理局深入齐齐哈尔市调研执业药师远程药事服务及审方工作

发布时间:2019-05-13 15:54:36  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

  近日,省药品监管局药品流通监管处一行2人深入到齐齐哈尔市调研执业药师远程药事服务及审方工作。

  调研组听取了齐齐哈尔市市场监督管理局关于执业药师远程药事服务及审方工作的情况介绍。调研组一行深入到齐齐哈尔市新特药品连锁有限公司,就企业远程审方情况进行调研,现场观察了远程药事服务及审方演示,详细了解了相关流程。

  调研组在齐齐哈尔市新特药品连锁有限公司召开座谈交流会,听取了基层药品监管人员在工作中存在的困难,以及对药品监管工作的意见和建议。

  省局调研组认为,齐齐哈尔市执业药师远程药事服务及审方推行早,具有开创性,形成了较为成熟的经验,能够很好地解决执业药师极为短缺的实际困难,在全省具有一定的推广价值。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号