本站内容暂不完整,正在建设中......

省局调研帮扶牡丹江基纳瑞克斯生物制药有限公司

发布时间:2019-01-16 09:13:31  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为调研会现场.png

图为调研会现场

  1月12日,海林市市委书记金银华邀请黑龙江省药品监督管理局注册处田中华处长一行5人,莅临牡丹江基纳瑞克斯生物制药有限公司进行调研,为企业把脉会诊。牡丹江市市场监督管理局调研员张利平、海林市副市长韩明辉、海林市市场监督管理局局长李安森等领导陪同调研。

  牡丹江基纳瑞克斯生物制药有限公司为外商独资企业,生产小容量注射剂,冻干粉针剂(抗肿瘤药物),于2009年6月入驻海林经济技术开发区,2010年5月开工建设,项目占地面积39870平方米,建筑面积29245平方米,注册资本8000万美元。但该公司10年来一直未取得中国药品批准文号,因此无法申请GMP认证,不能进行商业批次生产。

  海林市委市政府对牡丹江基纳瑞克斯生物制药有限公司的发展非常重视,海林市市委书记金银华专程到省局汇报该公司现状,并恳请省局领导帮助出主意想办法,使企业尽快从困境中走出来。

  此次调研,正是为了梳理出阻碍该公司进一步发展的瓶颈问题,以实际行动推动思想解放、推动高质量发展。调研会上,与会人员就药品生产专业内容进行了深度交流;省局调研组还向该公司介绍了中国药品生产管理方面的法律法规及药品注册程序、绿色通道等内容,并就该公司提出的一些疑惑和问题进行了现场解答和交流。

  此次调研活动,不但为企业把了脉会了诊,还为企业开具了良方,这是海林市以实际行动招商、安商、帮扶企业、服务企业的具体体现,是以新气象、新担当、新作为推进海林市全面振兴全方位振兴。

主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号