本站内容暂不完整,正在建设中......

省药监局党组书记、局长李军带队到省食药检所进行解放思想推动高质量发展大讨论专项督导调研

发布时间:2018-12-28 10:28:28  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

座谈会现场1.JPG

图为座谈会现场

座谈会现场2.jpg

图为座谈会现场

  按照省药监局党组的统一部署,省局党组书记、局长李军就开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,到省食药检所进行专项督导调研并发言。省局机关党委专职副书记张业华、机关党委田刚陪同调研,省所领导班子成员、中层以上领导干部参加会议。

  首先,省食药检所党委书记、所长安宏同志汇报了该所解放思想推动高质量发展大讨论推进情况以及所取得的实际效果。其他两名班子成员及三名中层干部代表也结合自身岗位,围绕如何解放思想推动工作高质量发展表达了自己的意见和建议。

  随后,李军局长强调,解放思想推动高质量发展大讨论是落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的重要指示精神的重要举措,是省委今年下半年乃至明年全年的一项重要工作,没有思想大解放,就不会有改革大突破,龙江全面振兴全方位振兴离不开药品监管发展的改革创新,也离不开药品检验检测的改革创新。

  最后,李军局长要求,一是省食药检所要立足本岗位,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作职能摆进去,真正实现思想新突破、行为新提高。二是要充分发挥技术人员专业、权威的优势,继续为药品监管提供有力的技术支撑。三是在省局通盘布局下,省食药检所要认真思考、深入考虑如何为我省的中药、化药、医疗器械等产业发展做出新的更大贡献。四是充分调动全体技术人员的积极性是当前的重点任务,在省局大力支持下,以符合政策法规为前提,多管齐下,有效解决突出问题。

  会后,省所与会人员一致表示,以全省解放思想推动高质量发展大讨论为契机,进一步认真学习李军局长调研讲话,充分发挥自身业务优势,为我省药品监管事业贡献自己应有的力量。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号