本站内容暂不完整,正在建设中......

鸡西市食药监局召开解放思想推动鸡西转型升级大讨论启动动员大会

发布时间:2018-12-13 14:07:49  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为会议现场.jpg

图为会议现场  

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,全面贯彻省委十二届四次全会精神、市委十三届四次全会部署,12月10日,鸡西市食品药品监督管理局召开了启动解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员会议。

  会上,宣读了《鸡西市食品药品监督管理局开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论实施方案》,对下一步开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论工作作出了详细部署。该局党组书记、局长李晓秋在会上作了讲话。

  会议强调,在全市系统开展“解放思想推动鸡西转型升级大讨论”,引导系统广大干部顺应发展大势、跟上时代步伐,从思想观念破题,解决束缚鸡西转型发展的体制机制等深层次矛盾和问题,要精心组织学习、扎实开展研讨、总结正反事例、加强工作指导,以实际行动推动解放思想大讨论开好局起好步。

  该局机关全体、直属机构负责人共70余人参加了会议。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号