本站内容暂不完整,正在建设中......

七台河市食药监局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

发布时间:2018-11-28 09:59:51  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为会议现场1.png

图为会议现场

图为会议现场2.png

图为会议现场

图为会议现场3.png

图为会议现场

图为会议现场4.png

图为会议现场

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会、市委九届三次全会和省市场监管系统解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,按照全市市政府和省局相关部署,11月26日上午,七台河市食品药品监督管理局召开全市食药监管系统解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。市局班子成员、局机关、稽查支队、药械不良反应监测中心全体人员,以及食品药品检验检测与认证中心、下属各监管分局副科级以上干部140余人,参加了此次会议,市局党组成员、副局长王刚同志主持会议。

  会前,通过召开系统内中层以上干部会议和局党组理论中心组集体学习,对市委九届三次全会精神、大讨论活动以及省市场监管系统解放思想推动高质量发展大讨论暨全省警示教育大会精神进行了学习和筹划部署。会上,李春红副局长传达了《七台河市食品药品监督管理系统开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,市局党组书记、局长庞淼同志作动员部署。

  会议要求,要高度重视,进一步提升开展解放思想推动高质量发展大讨论的自觉性和紧迫感。要强化责任担当,进一步提振全系统广大党员干部的精气神。要立足实际,精准把握开展好解放思想推动高质量发展大讨论的着力点和突破点。要通过围绕新发展理念推进“五大行动”开展大讨论,进一步探索高质量发展新路子,即:深入开展“解放思想谋振兴”下沉企业调研行动,深入开展优化营商环境攻坚行动,深入推动民营经济加速发展行动,深入开展食药监管干部作风能力提升行动,深入开展食药市场安全专项整治行动,深入开展“食安龙江百日行动”。

  会议要求,要精心组织实施,认真把握问题要找准、讨论要深入、领导要带头、成果要晾晒的“四个要点”,切实提升解放思想推动高质量发展大讨论的深入性和实效性。要从强化责任落实、统筹抓好推进、抓好督导督查、加强舆论宣传等“四个方面”入手,对解放思想推动高质量发展大讨论加强领导。在市委市政府和省局的正确领导下,以思想大解放推动高质量发展,以强化监管保障人民群众饮食用药安全,为推进七台河转型发展、全面振兴全方位振兴作出新贡献。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号