本站内容暂不完整,正在建设中......

牡丹江市食药监局开展解放思想推动高质量发展大讨论动员部署暨传达全省警示教育大会精神会议

发布时间:2018-11-30 09:49:10  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为会议现场.png

图为会议现场

图为会议现场2.png

图为会议现场

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实省委警示教育大会精神以及市委、省市场监管局开展解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,11月28日下午,牡丹江市食药监局组织召开了开展解放思想推动高质量发展大讨论动员部署暨传达全省警示教育大会精神会议。会议由副调研员赵有志主持并传达上级动员部署和警示教育大会精神,副局长贾云波宣读了该市食药监局《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,党组书记、局长张君起发表了讲话。局机关和直属单位全体干部参加了会议。

  会上,党组书记、局长张君起指出,要把落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,尤其是在食品药品监管体制改革的关键时期,更需要把解放思想大讨论作为首要的基础性、前提性、政治性工作抓实抓好。全局上下一定要以解放思想大讨论活动为契机,切实转变思想观念、创新监管方式、强化监管措施,不断优化营商环境,在实现牡丹江全面振兴全方位振兴上体现新气象、新担当、新作为。

  会议强调,要把解放思想大讨论和优化营商环境作为破解食药监管体制机制深层次矛盾和问题的有力武器,在思想、思路和理念层面破题,通过深入开展大讨论,全面查实找准问题,以警示教育案例为鉴,深刻吸取教训,认真引以为戒,转变工作作风,重塑良好投资营商环境。通过强化监管、优化服务,保障食品药品安全,推动食药产业发展。

  会议要求,全局上下要认真遵照执行方案,采取有力措施,强化责任落实,统筹抓好推进,做好督导督查,加强舆论宣传,把解放思想推动高质量发展大讨论和优化营商环境取得的成果切实转化为推动牡丹江全面振兴全方位振兴的强大动力。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号