本站内容暂不完整,正在建设中......

鹤岗市食药监局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

发布时间:2018-12-03 09:29:54  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

  11月29日下午,鹤岗市食品药品监督管理局召开了解放思想推动食药安全工作高质量发展大讨论动员部署会议。

  会上,传达了省市场局《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》、市委《开展解放思想推动鹤岗高质量转型发展大讨论实施方案》,宣读了《开展解放思想推动食药安全工作高质量发展大讨论实施方案》。局副处级以上领导、局机关和直属单位全体人员参加了会议。

  会议强调,要紧紧围绕“六破六立”,即“破除能力不足、本领恐慌状态,树立学习意识”“破除大而化之习惯,树立精品意识”“破除不作为状态,树立担当意识”“破除推诿扯皮思想,树立团结协作意识”“破除坐而论道思想,树立实干意识”“破除人治思维,树立法治意识”开展讨论。重点讨论工作作风、监管方式、保障能力、优化服务等12个方面的内容,着力破除与食药安全工作高质量发展不相适应的思想观念和思维定式,推动食药安全工作高质量发展。

  会议要求,要结合食药行业特点,在完成“规定动作”的同时,通过开展理论学习研讨、“走看听学比”活动、“微宣讲”“征集金点子”“解放思想众人说”、小讲坛等8项具体活动逐步推进,确保大讨论不空谈,解放思想有实果。以思想大解放推动食品药品安全工作高质量发展,切实守护好人民群众“舌尖上的安全”,在推动鹤岗高质量转型发展的征程中展现新作为、作出新贡献。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号