本站内容暂不完整,正在建设中......

省食品药品稽查局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员大会

发布时间:2018-11-28 15:45:05  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为会议现场.png

图为会议现场

图为会议现场2.png

图为会议现场

  为推动全局上下迅速兴起解放思想热潮,以思想大解放促进食药稽查大发展。11月26日上午,省食品药品稽查局召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员大会,全局人员参加了此次会议。

  会上,局党委委员、副调研员陈德毅传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,教育引导党员干部汲取教训,以案为鉴,进一步深化对作风整顿优化营商环境的认识。局党委委员、副调研员王建宏宣读了《黑龙江省食品药品稽查局解放思想推动高质量发展大讨论活动实施方案》,传达了大讨论的主要内容和落实方法措施。

  会议最后,局党委书记、局长刘浩就如何在全局范围内开展解放思想大讨论活动讲了几点意见:一是开展解放思想大讨论的出发点是学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,二是开展解放思想大讨论的着力点是推动稽查工作高质量发展走在前列,三是开展解放思想大讨论的落脚点是提振干事创业精气神。要求大家在这次活动中,把自己摆进去、把思想和工作摆进去,破除思维定势、勇于担当作为,以实际行动推动思想大解放,推动解决问题和实践转化,努力形成一批实践和制度成果,确保解放思想大讨论活动取得实实在在的成效。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号