本站内容暂不完整,正在建设中......

省食品药品审核查验中心党委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会

发布时间:2018-11-30 15:40:44  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

图为会议现场1.JPG

图为会议现场

图为会议现场2.JPG

图为会议现场

  为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,在全体职工范围内营造“学讲话、谋振兴、促发展”的浓厚氛围,增强干部职工的责任感、紧迫感和使命感,11月29日,省食品药品审核查验中心党委组织全体干部职工召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会。

  会上,中心副主任康振国传达了中心党委《关于解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,中心党委书记、主任张魁鹏作了动员讲话。

  张魁鹏强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记对振兴东北作出的重要指示,是留给全省广大干部的政治考卷。一要提高思想认识抓推进。开展大讨论,是在中国特色社会主义进入新时代、改革开放40年重整行装再出发、黑龙江进入全面振兴全方位振兴新时期下进行的,是全省广大干部把握发展大势、跟上时代步伐,实现黑龙江重塑环境、重振雄风必须进行的一场思想变革。开展大讨论,是对全省各级领导干部践行“四个意识”和“两个维护”的重要检验。二要坚持问题导向抓推进。开展问题大查摆,坚持问题导向与目标导向相统一,坚持解放思想与解决实际问题相结合。开展思想大剖析,深剖思想僵化、理念陈旧、路径依赖等思想根源。开展行动大落实,有针对性地制定思想大解放管根本管长远的长效机制和措施。三要强化责任落实抓推进。强化责任担当,结合中心确定的“大题”细化提出各自的“小题”,有针对性地开展讨论。抓好考核评估,把大讨论取得的成效作为检验和考察干部担当作为情况的重要内容。营造浓厚氛围,加大宣传力度,激励广大干部职工解放思想、担当作为。

  张魁鹏号召全体职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委十二届四次全会的部署,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以深入学习讨论为基本途径,以思想大解放推动高质量发展为根本目的,解放思想、开拓创新,在解放思想推动高质量发展的政治考卷中取得优异成绩。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号