本站内容暂不完整,正在建设中......

鹤岗市市场监督管理局提前介入 主动帮扶 助力一次性医用口罩投产

发布时间:2020-02-24 17:20:36  来源:黑龙江省药品监督管理局  
分享

11111111111111.jpg

图为主管局长与公司负责人交换意见

  鹤岗市市场监督管理局本着全心全意为人民服务的宗旨,想人民群众之所想,急人民群众之所急,提前介入,主动帮扶,助力该市一次性医用口罩投产。

  2月21日,该局主管局长带队,对鹤岗市卫龙医疗器械有限公司筹备一次性医用口罩生产工作进行现场帮扶指导。

  公司负责人介绍,该企业将在原黑龙江哈星药业制剂生产车间的基础上进一步改造,借用药品生产企业良好的生产环境、优秀的空调系统、完善的检验能力等优势条件,争取在最短的时间内生产出合格的产品,解决医用口罩短缺的燃眉之急。

  工作组对口罩生产车间的布局、生产环境、检验能力等环节进行了现场检查,对企业的生产筹备工作给予政策指导及技术支持。

  鹤岗市卫龙医疗器械有限公司的正式投产将会填补该市医用口罩生产行业的空白。


主办、负责单位:黑龙江省药品监督管理局
地址:哈尔滨市南岗区银行街76号
电话:0451-88347850丨邮政编码:150001
备案号:黑ICP备19002026号丨网站标识码:2300000027

黑公网安备23010302000524号